Intervenção do Destino
Um namoro cheio de delicadezas,
em mil efervescências, surpresas,
aconchegos de charmosas ternuras,
um arrimo na solidão em canduras.
A ternura envolve-nos e ao clima,
no interno do coração, há emoção,
a amorosidade nos apruma e anima,
intervenção do destino nossa união.
Nossos trajes são belos, charmosos,
a elegância faz parte da fragância
do nosso ser em comoção e adoração,
o Amor tece momentos esplendorosos.
Nossos olhares uníssonos, cúmplices,
revelam os nossos sentimentos fortes,
enamoramento tem charme e alicerces,
é base de relacionamentos decentes.