CONFISSÃO DE UMA PAIXÃO
Perdoe-me a confusão
Mas quero te confessar o que meu coração sente,
Embora o nosso contato não é nada mais além que de uma profissão
Desculpa, mas tenho que te perguntar se é possível rolar um sentimento entre a gente.
Sei que o nosso contato é meramente profissional
perdoe-me não me interprete mal,
Mas por você o meu lado sentimental
É mais forte que não consigo descrever tamanho sentimento sensacional.
Não sei se você é comprometida
Pela minha esperança espero que não,
Deixa eu fazer parte da sua vida
E te provar que posso fazer feliz ao seu coração.
Caso vier aceitar
Prometo ser discreto em toda a situação,
Confesso tive que me entregar
Nesse sentimento que mexe comigo há dias nessa paixão.
Não me leve a mal
Não quero ser acusado de assédio sexual,
Mas pretendo que entenda que nesta poesia está em formato de declaração
Como agora se sente este meu coração.
Se me deres uma oportunidade para a gente conversar
Esclarecerei a você a tamanha surpresa,
Queira me desculpar
Mas é de você que meu coração está gostando, princesa.
Diante desta confissão
Espero ter compreendido o que quis dizer,
Tenho um apaixonado coração
Que deseja para todo sempre te querer.
Isso só será possível se você topar
Da gente conversar melhor e nos conhecermos cada vez mais,
Feliz irei ficar
E não te decepcionarei jamais.