PRINCIPIO, PRINCIPIOS E FIM.
Essa noite sonhei com você
Suas palavras diziam assim
Vamos mudar a nossa história
E fazer do princípio nosso fim.
No princípio o amor é tão lindo
É forte, é feliz, é arrebatador
Não há nada que nos separe
Sempre fala mais alto o amor
No princípio tudo são flores
As rosas perfumam o caminho
Mesmo pisando descalço
Não percebemos os espinhos
No princípio sob a luz do luar
Há carícias e também sedução
As estrelas são testemunhas
Desse amor nessa união
Mas há princípios no fim
Que não há como mudar
Porque estamos separados
E não podemos se amar
Há princípios no princípio
Que não podemos mudar
Há princípios sobre o fim
Que eu preciso suportar
Tudo não passou de sonho
Acordei para a minha verdade
O sonho não se realizou
De ti só ficou a saudade.
Autor: Sonhador Solitário.