RESQUÍCIOS...
No repousar da noite
Saudades me abraçam
Aglutinadas ao meu travesseiro
Momentos únicos
Seu corpo inteiro
Amoldado ao meu
Todo aquele seu jeito maneiro.
Emoções escorrem lacrimejantes
Momentos de dois amantes
Que comungam da mesma carne
Saboreando do mesmo gozo
Momentos prazeroso.
Sua imagem executando meu piano,já mudo
Quando nossas vozes eram unísunas.
São respostas sobre tudo
Do nada jamais
Existente em nós
Amenidades, já não mais
Marcando o meu Eu, à sós.
Apenas indícios
Sobras de resquícios...