O Corpo do Amor

Sorrir...

um caminho

estava eu,

à beira do precipício,

me negava a cantar...

o mar era feito de dor,

o amor era doído...

era flor de domingo...

sem a canção da paz

era o faz, sem o feito

o coração sem o peito

era a imensidão...

sem a benção do Eu