Infinidades.
As infinidades que existem no universo,
São pequenas diante do amor que sinto por ti,
Meu coração transborda de alegria e ternura,
Ao imaginar que estarás sempre junto a mim.
O amor não conhece barreiras,
É infinito como o próprio universo,
E nossas almas unidas para sempre,
Serão uma prova desse amor imenso e sincero.
Cada segundo a teu lado é um presente,
Uma benção que a vida me concedeu,
E só posso agradecer ao destino,
Por ter me feito encontrar alguém tão incrível, que completa o meu "eu".
Deixo que minhas palavras te alcancem,
E que te digam o que sinto em meu coração ,
Poemas e versos são pouco perto do amor,
Que te ofereço em cada respiração...