Encontro dos lábios...
No encontro dos lábios, o doce êxtase,
Um beijo que encanta, que nos arrepia a pele,
É o toque suave que o coração abraça,
Uma troca de afeto que o tempo congela.
No beijo, há um universo a desvendar,
É um sussurro de emoções em harmonia,
Um elo que nos faz sonhar e flutuar,
Na dança dos lábios, a mais pura poesia.
No beijo, descobrimos o calor da paixão,
É o fogo que arde, que nos faz suspirar,
Um laço íntimo que une coração a coração,
Num doce encontro, sem medo de se entregar.
No beijo, encontramos o poder da conexão,
É a linguagem que transcende as palavras,
Um gesto de amor que faz vibrar o coração,
Um abraço mágico que toca as almas.
No beijo, há ternura, carinho e cumplicidade,
É o afago suave que nos envolve com doçura,
Uma dança única, cheia de felicidade,
O beijo, eterno símbolo de amor e de ternura.
Então, rendamo-nos ao doce encanto,
Abrace a magia que o beijo proporciona,
Deixe os lábios traçarem um novo recanto,
E sinta a leveza de uma paixão verdadeira.
Pois no beijo, encontramos a essência do amor,
A entrega, a intimidade e o desejo a pulsar,
É um presente divino, uma chama que arde em calor,
O beijo, sublime arte de amar e se entregar.