Jesus!

Um frio, um bom café,Paz!

Sossego, amor, ternura.

Nossas metas, sempre atrás

Mas amar cada vez mais em

Jesus!

Mc Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 20/06/2023
Código do texto: T7818259
Classificação de conteúdo: seguro