Nos ponteiros do tempo - Instantes - XIX
Por que
me pergunta
se somos
anjos ou
demônios
se bem sabe
que são os instantes
que nos fazem?
Já fomos
de chuva
à tempestade
e hoje nos
infinitos instantes
que nos restam
somos nada mais
que dúvidas
do que ainda
não somos!