Nos ponteiros do tempo - Instantes - XVIII
Caímos,
em águas
profundas
e mesmo
asfixiado por
elas não compreendeu
que tuas asas falsas
não te deixem
menos demasiado
humano.
Tamanhas asas
para tamanhas
dores quando
às luzes se apagam.
Caímos,
eu me banhei
enquanto te via
anjo e morto.