TUDO ACABOU?
tudo acabou?
nada acabou
o eterno guardou
guardou o sol
teu olhar
teu falar
teu jeito de andar
levemente
percorrias os aposentos
eras
puramente sentimentos
amorosos
...
lembro de ti
espiando a vida lá fora
lembro de ti
me dizendo
preciso ir embora