Abismo
Na beira do abismo
A certeza de poder voar foi inexplicável
As vezes quando acreditamos estar caindo
Estamos por verdade voando
Ao acreditar estar caindo
Quando me percebi flutuando
Nossos corpos estavam voando
E apesar de incerto, estava amando
Seu olhos, sua verdade
Seus detalhes sobre meu pensar abarcando
Todo o universo que estava sobre nós
Dois perdidos, se encontrando
Em meio das milhões de possibilidades
Em minha prioridade estava se transformando
Em invariáveis probabilidades mostrando
Que é possível renascer se apaixonando