O AMOR NÃO TEM IDADE
Ilze Soares
O que nos envelhece não é a idade,
mas achar que não tem capacidade
para amar e ter felicidade.
O amor faz bem a qualquer um,
não importa se o corpo está cansado.
Não há mal algum
em deixar a vida nos levar,
trazer o brilho apaixonado no olhar,
no sorriso encantado...
Até o andar,mesmo arrastado,
se torna mais ligeiro,
para acompanhar o parceiro!
Com certeza,o amor não tem idade,
pois a alma é eterna e não passageira,
vivendo por toda a eternidade!