Volta amor...

Volta amor....

Nesta manhã fria de sábado,

estou um tanto isolado.

Imaginando como a ter,

nos braços até o anoitecer.

Olhando para a pia vazia,

me dá até uma agonia.

A casa muda com o cão,

me seguindo sem a noção.

Seu perfume ainda na cama,

meu eu dói e ainda te chama.

Todo dia é sempre igual,

sem a surpresa emocional.

Enquanto você não voltar,

sua falta me faz revoltar.

Não consigo mais fazer nada,

minha poesia está minada.

Volte amor, eu te preciso....

Senão viver eu não consigo....

@Carlos Alberto Mancin

24/09/2022