Na luz do sol poente...
Ja chegou o entardecer
E nos meus sonhos só tem você
Vou ao seu encontro
Ansiosa, louca para te ver.
De mãos dadas caminhamos
Em direção ao nosso lugar
Um cantinho que encontramos
Para um ao outro amar .
Na luz do sol poente,
Nossas línguas se entrelaçam
Os dedos percorrem a pele quente
Enquanto nossos corpos se encaixam.
Num misto de sensações
Nos amamos sem pudor
E nosso corpo e coração
Entra em êxtase de tanto amor .