SEMENTES DA VIDA

Sentimentos humanos

Semente da vida,

Um olhar repleto de carinho

Gentileza! Nasce o amor.

Um toque de mão, um abraço

Carregado de emoções...

Aproxima dois corações.

Um instante de partilha de desejos

Entre dois corpos que se amam,

Brotam novas sementes de amor.

Semente capaz de multiplicar

Os desejos de amar...

Germinar nova vida! Oferecer

Continuidade a espécie humana.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 20/06/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7818001
Classificação de conteúdo: seguro