Ora de Luto do Amor, ora Ressurreição por Amar
Sou um negro vivido, viajante dos quatro cantos,
No ginásio, encontrei uma morena de encantos,
Seus cabelos lisos, seu olhar tão profundo,
Me fascinaram de forma que não pude conter o mundo.
Tentei conquistá-la com meu rep e dança,
Mas no desalento da poesia, ela foi uma lembrança,
Deixando-me desprotegido, no luto do amor,
Um adeus que doeu, uma história sem valor.
Mas a vida, implacável e cheia de surpresa,
Trouxe-me outra morena, encantadora e indefesa,
Seu brilho ilumina meu caminho com intensidade,
Reavivando em mim a chama da felicidade.
Um negro resoluto, agora presente e vibrante,
Com a morena incandescente, minha alma dançante,
Juntos, seguimos um novo e belo enredo,
Nas cores da paixão, encontrando um amor de verdade.