Nos dois
Te encontrei, te amei, te perdi
E depois, por mais que quisesse, não te esqueci
Te esquecer, percebi que não podia
E você era tudo o que eu pedia
Duvidei desse amor, quase escravo
Pensei até, ser um sentimento nefasto
Pois o amor verdadeiro, não separa.
E a paixão é algo tão bonito, quanto rara.
Diz pra mim, que você não sentia o mesmo
Que nós, não somos uma simbiose.
Iguinorar não faz de tudo mentira
Pois você é o amor que eu sempre pedira
Vou encarar teus olhos novamente
Dizer que meu amor é teu somente.