Só Amor

Só o amor constrói,

Ame sem conceito

Ame sem preconceito

Ame a torto e a direito

Ame com tempo e sem tempo

Ame sem dimensão ,

ame sem direção e ouça a rota do seu coração.

omperes
Enviado por omperes em 19/06/2023
Código do texto: T7817767
Classificação de conteúdo: seguro