Amar é.
Amar é sentir a vida em seus momentos mais intensos,
É ter o coração batendo forte no peito,
É ter os olhos brilhando de alegria,
E a alma leve como uma pluma ao vento, sintonia.
Amar é ter vontade de abraçar o mundo,
E ao mesmo tempo se contentar com um só abraço,
É reconhecer a beleza em cada detalhe, cada traço,
E saber que nada é insignificante quando se ama.
Amar é entender sem precisar dizer palavras,
É estar presente mesmo quando não está por perto,
É sentir a dor do outro como se fosse a sua própria,
E estar sempre pronto para dar uma mão.
Amar é ser forte e frágil ao mesmo tempo,
É arriscar sem medo de falhar,
É enfrentar os obstáculos de frente,
E assim juntos podemos conquistar!
Amar é a mais bela das poesias,
É a harmonia perfeita entre os sentidos,
É o sorriso que brota do coração,
E que transforma a existência em um extenso alívio...