EU JURO! (c/áudio)

Um poeta só pode criar

Se inspiração ele tiver.

Mas, nem o melhor poeta consegue retratar,

Essa tua beleza em forma de mulher.

A beleza, em você se materializou,

Para que todos pudessem se deleitar

Mas, o destino a você me apresentou,

Para que só eu pudesse te amar.

Esse amor é puro!

E todo tempo que o tempo me conceder,

Eu juro,

Será teu, até eu morrer!

Jeronimo L. Madureira

17/12/2007.