Quisera

🌻

Quisera ter em mim o que te falta

E o que busca, em mim encontraria

Transbordaria de tudo que não contém

Se em mim mergulhasse

Saciaria a tua sede se me fizesse tua fonte

Preencheria o teu vazio se ocupasse os meus espaços

Ah! Você não conheceria a tristeza

Se com a minha alegria bailasse

Perdoe-me a pretensão

Mas quisera eu ser a tua cura

E por ventura a tua saudade

Pois o fato é que este meu tolo coração

Ainda não aprendeu a amar pela metade

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 19/06/2023
Código do texto: T7817586
Classificação de conteúdo: seguro