Inesquecível

Se você não sabe o porque eu estou aqui

Se cheguei até aqui, foi por você.

Sabe, a nossa história não acabou, disso eu sei.

Quando te vi do outro lado da rua

aí percebi que algo diferente havia dentro de mim.

Lembrei daqueles momentos que só eu você sabe e entende.

Porque foi tão bom tudo aquilo que sentimos,

eram tantos carinhos que me rendi a você.

Seus beijos sedutores e suas carícias inesquecíveis,

um dia você me disse que;Seja eterno em quanto dure.

Para mim dura para sempre.

*******

Jriber
Enviado por Jriber em 19/06/2023
Código do texto: T7817578
Classificação de conteúdo: seguro