Minhas manhãs
Minhas manhãs
Nas manhãs ensolarada
O amor sempre a me guiar,
Esperança nunca morre
Um dia ela chegará.
Vão os dias e vem as noites
Depois da manhãs de sol,
Quero a tua companhia
E o cantar do rouxinol.
Saudades de quem amei
Por ele eu declamei,
Mil frases de muito amor
E depois poetizei.
Chora um coração carente
Meu doce de hortelã,
Me espere não me esqueça
Tú és as minhas manhãs.
Meire Perola Santos©