Dia, lugar e hora
Quando é pra acontecer, tem dia, lugar e tem hora.
Não podemos deixar passar nenhum momento que seja especial. O tempo passa e aquele momento vai embora e nunca mais acontece como da primeira vez.
Eu achei que seria mais fácil te esquecer
É ruim demais te perder
Quero te abraçar, te beijar
Quero te amar devagar e pra onde for, vou te levar
Meu amor....
Você nem imagina o que pode perder quando não diz o que sente. Por isso, fale bem alto.
O amor pode estar no lugar que você menos espera.