O Ser

Luz,

sou tão seu

será o amor para mim...

sou fiel,

será o sim...

voei...

para longe de mim

esqueci da paz,

esqueci de me habitar

lembrei da dor...

amor meu,

amor de flor

amo tanto...

como se tivesse nascido para o Ser