Morena jambo
À primeira vista foi o amor
O que me fez mais sofrer
Como nas novelas de revista
Que eu me viciei a ler
Foi numa festa de rua numa noite meia lua
Que você passou bem perto de mim
Quando senti um perfume de uma flor
Que escapou de um imenso jardim
Foi capricho te mirar
Admirar o seu jeito de olhar
O que me fez apaixonar
Sem risco, sem preconceito
A sua cor é jambo cor de rosa
A coisa mais bela que Deus tramou pra mim
E você se rebela nesse seu traje,
Toda prosa num tecido de cetim