Eu e Você - Gratidão
Somos parceiros na vida,
Independente do "papel".
Te amo na forma mais atrevida,
Meu doce favo de mel!
Sois a razão do meu viver.
Do fim do túnel, és minha luz.
És quem estás sempre a me envolver,
E eu pra ti faço jus.
Ser divinal que me inebria,
Com presença marcante e forte!
É quem me leva a euforia,
É em minha vida, meu sul, meu norte.
A ti, devo tudo que sou!
Você me faz mais confiante.
Todos meus sonhos, endossou,
Sendo parceira, jamais coadjuvante!
Fina flor em formosura.
Mulher amazona, guerreira!
Me entrego a ti sem sensura,
Por minha vontade mais que certeira.
Te quero a todo instante.
Te quero hoje e amanhã.
Meus dias são excitantes,
Pois de você, sou super fã.
Me ensinou a ter garra, fibra.
Me ensinou pela vida ter gana!
Nossa conexão não fica apenas contida,
Na simples conexão na cama.
Nossa conexão está na alma,
E além do tempo ressoa!
Não estamos presos feito agalma
Nós somos mais que pessoas.
Somos luz no infinito.
Somos amor em vastidão.
Somos tudo que foi descrito,
E temos por tudo; gratidão.