Pura tensão

Pura tensão

Saiba amor, que essa dor que emudece sua face

E não parece rara, são as vezes que sentes

Como lentes que espelham, essa dor imensa

Mesmo neuvralgica e perturbante

de cristalina fonte psiquicante

cercada por preocupações :

Casa, trabalho e família engendra desassossego

que a ti envolveu presente

A dor, que é cérebro sem mente

sentindo o presente em você

em mais uma agonia.

E saiba, em você, o amor vai mais além

da hiper tensa pressão e em ti destila

Envolvendo o meu coração.

Edie

Edye
Enviado por Edye em 19/06/2023
Código do texto: T7817419
Classificação de conteúdo: seguro