O primeiro toque
O primeiro toque foi leve como uma pluma ao vento
Um toque suave, carinhoso, que me queimou por dentro
deixou em minha pele um sabor de mais querer
atravessando horas, rompendo o tempo ofegante de prazer.
A atração virou afeição que me fez contar os instantes
Os dias, as horas de espera tornaram-se expectantes.
O amor floresceu e o sentimento amadureceu
e a flama da paixão em nossas vidas permaneceu.
Umbelina Marçal Gadelha
Do livro das minhas memórias (que eu não tenho pressa em concluir).