ESPELHO
Em breve nota que tanto pulsa
Sagrado querer da realidade
Entusiasmo que me apetece
Marejados olhos em espelhos
Da prosa escrevo e anoiteço
Ingrimes vitrais já saudosos
Em volta do alegre inspirador
Verso que sonda toda a alma
Cadernos inteiros rasgados
Pedaços de mim emendados
Nectar do jardim não findará
Fermentadas palavras claras
Numa hora singular da destreza
A beleza se desfaz e se recompõe
Capítulo alongado dessa versão
Traduz em linhas todo o coração...
lmblm