Pessoa Certa

Pessoa Certa

A pessoa certa te fará o fôlego perder,

o fazendo muito sorrir e acordado sonhar.

Caminhará ao seu lado por todo o viver,

no lindo futuro que está a te esperar.

Será cúmplice de tudo que com você fizer,

e com doces beijos seus acordos selará.

Amando o que gostar, desejar e quiser.

a seu lado sempre ficando,

o defenderá....

@Carlos Alberto Mancin

25/01/2021