A Excelência do AMOR
Amor não se explica
poesia de amor não se explica
sentir amor não se explica
cantar o amor
pensar o amor
louvar aos deuses o amor
amar e sofrer por amor
amor não faz sofrer
amor é reconhecer o sol na vida
do outro em nossa caminhada.
Amor não é filosofia
não é tese
não uma página:
amor é a extensão de tudo
ao redor, a cima, a baixo, aos dantescos
lugares existentes no existir do mundo.
Amor não é criado
nasce com o fruto do encantamento
da felicidade
da alegria
do colorido
do carisma exemplar
único
pleno.