VELHOS ARGUMENTOS
CONSTANTEMENTE PASSEIO
NO CAMPO FLORIDO DA POESIA,
BUSCO NESSE MEIO
AS PÉTALAS DA FUGIDÍA ALEGRIA.
ENTRETANTO AMIÚDE CONSTATO
A VERVE DE REAIS TALENTOS
EMARANHANDO-SE DE FATO
NOS MESMOS E VELHOS ARGUMENTOS.
ORA SE ISSO NORMALMENTE ACONTECE
O TEXTO PERDE A REALIDADE,
A FORÇA DA LETRA ENFRAQUECE,
O TEMPO PASSA, PASSA A FELICIDADE.
12/02/07
Andrade Jorge - Acadêmico da Academia Nacional de Letras do Portal do Poeta Brasileiro