Tudo é amor…
Na beira da cama sentei,
a espera de ser sua amada,
os lençóis ja desconfiados,
se agasalharam e se olharam
para os travesseiros de lados,
já estavam bem desconfiados.
O abajur sem vergonha sorriu,
a foto quase saiu da moldura,
quando você chegou me abraçou,
e começamos a nossa loucura.
Nos lábios nós dois passamos,
o meu batom bem vermelho,
e gostamos de nós no espelho.
Os corpos agora em grande fugaz,
um no outro felizes se escondem,
então a porta noturna se fecha,
e Cupido audacioso em nós dois,
de amor lança a sua flecha……