NAVEGAR EM TI EU PRECISO
Navegar em ti eu preciso
para que eu possa me sentir vivo
afinal de contas o teu corpo
é o Éden , o meu paraíso.
Em tuas perfeitas ondas
eu me sinto um verdadeiro tritão
fazendo-a se sentir uma sereia
nos toques suaves das minhas mãos.
Navegar em ti eu preciso
me deliciando em tuas águas da paixão
e nas ondas perfeitas desse amor
me afogar de tanto prazer.
19/06/23.
H.S.SILVA