Sua Célula
Em teu olhar encontrei
Uma razão para viver
Sem mágoas do passado
E coragem pra percorrer
Essas correntes de idéias
Avalanches de incertezas
Mas que a nossa Coragem e Razão nos apóiam!
Um amor assim tão doce
De ninguém eu nunca senti
Uma mão tão carinhosa
Nunca me levou a refletir
Sobre o sentido de eu estar aqui
Acordando cedo ou pensando comigo mesmo na rua
Em quantos dourados dias ainda iremos viver!
Nas costas do teu anjo eu te coloquei
Quando com minha mente inoportuna eu não podia te ajudar
Foi o dia mais ferrenho
Você vai ter que suportar
A dor dessa distância de um dia o outro Subir!
Meus olhos são seus olhos
Meu coração enfeita toda a sua personalidade
Eu sou a sua mais linda moldura
E você é a minha Obra Prima
Perdida em minhas memórias
Porque jamais me lembrarei de onde tive tanta inspiração
Se foi fruto de um presente de DEUS
Ou um grande sinal de que você é a minha maior missão!
Eu tenho escolhas
Mas Você soma todas as minhas respostas
Nesse vai-vem de emoções
Que somente dois corações apaixonados podem suportar!
Eu não quero te perder jamais
Quero morrer te amando
Quero reinar em seu mundo
Ser dono de suas mais angelicais promessas
Quero ir e vir com o sabor de teus mais sublimes beijos
Quero ser escoltado por esse seu escudo rosa de amor
Que me salva e me alimenta
Na simples promessa da fração do segundo que teus olhos me impõem!
Eu sinto tanto amor vindo de você
E eu estou louco para explodir em estrelas douradas
Gotas de saliva cadentes caindo em meu peito
Perfume que me faz chegar até você
Como a mais perfeita rota de andorinhas em uma manhã de verão
Certeira e abençoada!
Eu sei que nós iremos vencer!
Eu sei que nós já vencemos!
Eu sei que somos completos tendo um ao outro
Eu posso ver ainda em seus olhos
Essa sua nova roupagem de alma
Mais iluminada e sublime
Mais corajosa e firme
A nos proteger de ácidas chuvas
Nesse inverno de inveja, coisas baixas e mesquinhez
O meu amor você tem consagrado á nós 2 e a DEUS
Minha vida é a sua vida
Não quero mais ficar entre o Tempo e o Espaço
Quero estar sobre você
Deitado com seu corpo nu
Me fazendo lindo cada dia mais
Te dando carinho
Aconchego,
E o amor de quem escolheu você para ser minha Segunda Alma!