Lua de amor…..
Pensei no que posso pedir,
talvez sua imagem nua,
não preciso pedir para mim,
mas eu peço e quero a Lua.
Na areia aqui sentada,
me olhou o mar desconfiado,
mas ele não é meu namorado,
o raio de sol chegou flertando,
e no dia chegaram as nuvens nuas,
meus pés na areia escreveram ,
a palavra Amor brincando.
Não quero estrelas mil brilhando,
mas quero seu beijo beijando,
pois debaixo do luar espero nua,
Que você venha e traga a nossa Lua…..