Em minha Poesia

🌻

Meus versos se curvaram diante do teu ser

Desejaram ser o teu corpo para que eu viesse a te ter

Sonharam ser os teus olhos para que eu pudesse te ver

Imaginaram ser os teus lábios para que eu soubesse de você

E de braços abertos meus versos rogaram por teu prazer

E extasiados, esses mesmos versos repousaram ao teu lado

Te fazendo companhia após nos amarmos em minha poesia.

Masterlini 🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 19/06/2023
Código do texto: T7817190
Classificação de conteúdo: seguro