Recomeçar

No início da semana, o sol se ergue no horizonte,

e a oportunidade de recomeçar se manifesta prontamente.

Deixemos para trás o que não deu certo ontem,

pois hoje é um novo dia, uma página em branco a ser preenchida.

Recomeçar é um ato de coragem e determinação,

uma chance de transformar a nossa situação.

Mesmo que os obstáculos tenham sido grandes,

é preciso levantar, sacudir a poeira e seguir em frente.

Não importa quantas vezes caímos no caminho,

o que realmente importa é o quanto nos levantamos com carinho.

A cada tropeço, aprendemos uma lição valiosa, e nos fortalecemos para encarar uma jornada mais grandiosa.

Recomeçar é acreditar que podemos fazer melhor,

é ter fé no nosso potencial e seguir adiante com fervor.

Não importa o quão longo seja o percurso, com persistência e determinação, alcançaremos o sucesso.

Que a chama da esperança brilhe em nosso ser,

nos inspirando a nunca desistir e persistir em crescer.

No início da semana, renascemos com vigor,

prontos para enfrentar desafios e alcançar um futuro melhor.

Então, não se deixe abater pelas falhas do passado,

pois em cada recomeço, um novo horizonte é desbravado.

Acredite em si mesmo, confie em sua capacidade,

e com coragem e fé, transforme cada sonho em realidade.

No início da semana, o recomeço se apresenta,

e com ele, a oportunidade de uma vida mais plena.

Não importa o que ficou para trás, agora é hora de recomeçar, com fé, força e determinação, vamos em frente e prosperar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 19/06/2023
Código do texto: T7817179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.