Mundo

Mundo

o mundo é um campo

vasto do amor

eu rodo o mundo,

sim, o mundo, pois sou Poeta sofredor

Na escala de um a dez

sou seis aprendi até falar francês, de um a mil sou gentio só nunca vou falar que lhe amo no dia primeiro de abril.

a minha sina é-te encontrar

no seu coração viver

que seria de mim sem você?

tá! decidido

pego carona no disco

voador, tudo para lhe abraçar e amar-te.

Poeta Zé do sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 19/06/2023
Código do texto: T7817149
Classificação de conteúdo: seguro