Por hoje...
O teu coração é gigante
Vou enviar o meu recado
Sou um pobre caminhante
Quero morar do seu lado
Numa declaração de amor
De um infinito amor além
Seu dom natural da bondade
Provoca a emoção de alguém
Agora está feito o registro
Mais que uma revelação
Por hoje não mais insisto
Amanhã farei outra citação
Imagem da Internet