VEM SONO, VEM E ME LEVA COM VOCÊ


Ah!!! sentimento que tanto tento afastar
Mas parece que entranhou em mim
Não  consigo libertar esse meu penar
Ah!!! Amor e dor se mesclam e me fazerm chorar

Chuva vem, vem e lava minha alma, leva minha dor
Leva esta aflição, minha indecisão, toda ilusão
Coração sofrido, doído, por um amor que
Nunca houve, e nem haverá

Vem calma ; incopora em minha alma
Não deixe saudade entrar
Mente; relaxa, para de pensar e descansa

Sono vem profundo e me leva para outro mundo
Vem devagarinho que nem eu possa sentir
Vem como sono de criança cansada de brincar
naja
Enviado por naja em 17/12/2007
Código do texto: T781712