MEU AMOR PROIBIDO
Vim aqui mais uma vez
Para poder te encontrar
Sentir de perto o calor,
Mais uma vez te abraçar,
E te dizer num sorriso,
Falar verdade é preciso,
Nunca deixei de te amar.
Se estou perto de você
Tudo fica diferente
Minha mente se ilumina
Coração fica latente
Nada disso faz sentido
Sei que tudo é proibido
Mas eu viro adolescente
Perto de você sou jovem
Você me faz remoçar
Meu sorriso rola solto
Há brilho no meu olhar
O tempo passa e eu não mudo
Pode ser um absurdo
Mas não deixo de te amar
Sem você eu fico triste
Com você viro poesia
Sem você sinto saudade
Com você sinto alegria
Eu queria de verdade
Viver na mesma cidade
Para te ver todo dia