Ela é encantadora
Ela é pura magia
Ela é uma estrela
que nasceu para brilhar
Ela nasceu para amar
É uma menina divina
de um olho castanho
de um cabelo ondulado
Ela é um encanto...
Simplesmente sabe me amar
Ela me faz tão bem,
sem olhar a quem...
Ela é uma virtude
É notável de valor
Ela é uma benção do Criador
Ela é tão iluminada
Ela é tão linda e amada
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados