tempo
enquanto meu rosto não secar
meu coração palpitar
eu sentir minha vida desmoronar
as linhas não organizar
a tua mensagem não chegar
o sono não me derrotar
o sol não raiar
a dor não passar
você não me notar
os dedos não travar
a ideia não cessar
eu não te superar
escreverei até desaprender a amar