SEMPRE TE AMEI
Almas gêmeas,
Que se encontram,
num abraço terno
da afeição,
Almas gêmeas
que se enlaçam,
pelos elos da sedução.
Uma a outra
vão se amando,
sem jamais
ter-se encontrado.
Nunca te vi,
e nem como és,
nunca te encontrei,
jamais te toquei,
nunca te abracei,
porém sempre te amei.
Somos almas gêmeas
que se amam,
que abraçam,
que se beijam,
é um caso irreal.
Nós nos amamos tanto,
viemos de um mundo distante,
não há ninguém
que tanto ame, pois
desde o momento
em que te encontrei,
comecei a esse amor viver
e assim, nunca irei te esquecer,
para sempre,
eu vou te amar.