Por um amor
Por um amor
Fui além do meu pensar
Fui de altos e baixos
Não sabia o que esperar
Fiquei simplesmente a delirar.
Te busquei sem me cansar
Te encontrei na hora certa
Você é tudo que procurei
Sou feliz pois agora te encontrei.
Hoje vivo pra amar você
Não quero perder você
Pois depois da tempestade
Encontrei minha felicidade.
Você me acalma e me eleva
É uma junção que me completa
Um amor lindo de dois corações
Que me cobre com pura emoção.
Meire Perola Santos©