A menina de ouro
A menina
é única,
especial
e leal.
A menina
de um olho castanho
de um encanto
Ela é mina!
A menina
com quem eu me apaixonei
Nosso amor tem regra
Ela é minha amiga
Ela sabe brilhar
Ela sabe amar
Ela sabe orar
Ela é pura magia
A menina que ri sempre...
A menina que não recebia
um amor de pai.
mas ela nasceu para brilhar!
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados