Surpresa
O universo e suas surpresas,
que faz o velho ser novidade
e traz o passado à realidade!
Revive momentos
reacende beijos
e novas promessas são ditas
Mágoas profundas
são conversadas
e confusões entendidas
O que se foi um dia
hoje retorna
cheio de esperança , e diz:
vamos reescrever uma nova história
com um final mais feliz!